» » » Гейб Ньюэлл о Valve и Half-Life 3 в частности

Гейб Ньюэлл о Valve и Half-Life 3 в частности

Гейб Ньюэлл о Valve и Half-Life 3 в частности

Основатель Valve в интервью GameSlice с Джеффом Кейли рассказал, о желании фанатов увидеть еще одну игру из серий Half-Life, Left 4 Dead. Но не стоит ожидать от разработчиков, что они будут и дальше создавать игры так, как это было 10-15 лет назад.
К - Кейли
ГН - Гейб Ньюэлл
Интервью:
К - вернётся ли когда-нибудь Valve к созданию игр за 60 долларов, таких как Half-Life 2?
ГН - "Мы все любим эти игры Team Fortress, Left 4 Dead, Half-Life, всех персонажей и вселенные, сюжеты и у нас нет недостатка возможностей". Гейб уточняет, что сейчас Valve хочет придерживаться разработки технологий в связке с игровыми возможностями.
ГН - "Если подумать о каждой из наших франшиз, как об инструменте, то нужный инструмент нужно использовать в подходящее время. Когда мы сталкиваемся с новой задачей, выбираем ту франшизу, которая наиболее полезна для решения. А если у нас нет такой, мы будет создавать новые". При этом основатель Гейб осознаёт желание фанатов увидеть новую игру Half-Life 3.
Не разу не упомянув о Half-Life 3, Гейб тем не менее затронул тему.
ГН - "Если большая группа людей в Valve обоснованно заявит, что хочет вернуться и сделать суперклассику - мы вернёмся и сделаем. Но если вы хотите сделать ещё одну игру серии Half-Life и хотите проигнорировать всё, чему мы научились выпуская Portal 2 и большое количество обновлений сетевых игр, это будет плохой выбор. Поэтому мы будем двигаться вперёд."

  • 1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама